Ideenbringer
Inspiration für Ihr Wunschbuffet.
Vegetarisch
Vorspeisen
Paprikasalat mit roten Zwiebeln, Thymian und Hirtenkäsewürfeln
Capresesalat von Kirschtomaten und Mini- Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Balsamico und Olivenöl
Veganer Schwäbischer Alblinsensalat mit Wurzelgemüse im Gläschen
Antipasti Variation vom Grillgemüse
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Granatapfel und Haselnuss
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
Glasnudelsalat mit Sesam und Zuckerschoten, süß-pikant mariniert
Orientalischer Couscous- Gemüsesalat
Gegrillte eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika
Suppen
Grün- weiße Petersilienwurzelcremesuppe mit Tomaten- Öl
Steckrübencremesuppe mit Liebstöckel- Öl
Vegane Tomaten- Röstgemüsecremesuppe
Vegane Curry-Kokos-Karottensuppe mit Ingwer
Champignonrahm mit Paprika-Pesto
Kartoffelsuppe mit Steinpilz-Walnuss-Topping
Paprikarahmsuppe mit Pinienkernen und Basilikum- Öl
Hauptgang
Vegetarisch
Vegetarisches Piccata von der Zucchini auf rauchigem Tomaten Sugo mit Rosmarinkartoffeln
Mini-Ofenkartoffeln mit Lauch und Gruyère überbacken
Orecchiette mit würzigem Ratatouille Gemüse und Thymian- Schmand
Penne Rigate mit Champignons und Rucola in Weißwein- Sahnesauce
Kartoffel- Spinat- Auflauf mit Fetakäse und geschmelzten Kirschtomaten
Gebackene Paprika- Maisküchlein auf grüner Sauce und Süßkartoffel Creme
Rotkrautstrudel auf Maronensauce mit sautiertem Kürbisgemüse
Vegetarische Kraut Schupfnudeln mit Schnittlauch
Geschmelzte Spinat-Maultasche mit Röstzwiebeln auf Selleriecreme
Vegetarische Rahmkäsespätzle mit Allgäuer Bergkäse, frischem Schnittlauch und Schmelzzwiebeln
Kärntner Kasnudeln mit Nussbutter, Schmorgemüse und Schmelzzwiebeln
Gebackene Blumenkohl- Käsetaler mit Kräuterrahmsauce und Ratatouille- Gemüse
Hausgemachte Brezelknödel mit Pilzragout und frischen Kräutern
Gnocchi in Frischkäserahm mit Frühlingslauch, Kirschtomaten und gerösteten Walnüssen
Gebackener Ziegenfrischkäse auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin- Kartoffelspalten
Vegan
Veganes Massaman Curry mit Erdnüssen, Kartoffeln, Zwiebeln und Zitronengras
Asia-Glasnudel- Gemüsepfanne mit Kokos-Currysoße
Veganes Kartoffel- Blumenkohl- Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Kefir- Limette und Paprika auf Basmati- Duftreis
Gefüllte Paprika mit Soja-Hack, Tomatensoße und Basmatireis
Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Kürbiskernen an frischer Minze
Rotes Linsen- Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen
Veganes Waldpilz- Risotto mit Frühlingslauch
Veganer Kartoffel- Zucchini- Auflauf mit Tomaten und frischem Thymian
Veganes Perlgraupenrisotto mit breiten Bohnen, grünem Spargel, Kirschtomaten und Wildkräutern
Dessert
Mousse von brauner und weißer Schokolade mit Beerenragout
Panna Cotta mit Mango- Maracujatopping
Joghurt- Creme mit Apfelkompott von heimischen Streuobstwiesen
Schwäbische Tiramisu von Quark, Wibele mit Erdbeer- Rhabarberkompott
Cheesecake mit Schoko Crumble
Vanille Creme mit Zwetschgen- Mandelkompott
Pina Colada Panna Cotta mit Chili- Ananas
Rote Grütze
Ratatouille von frischen Früchten
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